Privacy policy
Social Pił S.r.l. è una società di diritto sammarinese e rispetta le normative sammarinesi in materia di tutela della privacy (Legge 23 Maggio 1995 n.70 )
In ogni caso per rispetto dei clienti italiani che si avvalgono del presente portale, vi indichiamo che Social Pił S.r.l. si è uniformata anche al rispetto della normativa in materia di privacy prevista dalla vigente normativa italiana.


INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.Lgs. n. 196/2003

La informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità e modalità del trattamento dei dati
I dati personali da Lei forniti verranno trattati per le finalità connesse all'espletamento del servizio richiesto attraverso la compilazione del form. I dati potranno altresì essere utilizzati per l'invio di comunicazioni di carattere informativo, commerciale e promozionale. (Es. Newsletter)

Natura della raccolta dati e mancato conferimento
Il trattamento sarà effettuato tramite supporti informatici, con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere alla sua richiesta. L'eventuale mancato conferimento comporta l'impossibilità di fornire il servizio richiesto.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati saranno comunicati ai soggetti necessari all’espletamento del servizio richiesto (ad esempio l'azienda o gli hotel a cui si richiedono informazioni tramite il portale). Resta inteso che www.campingvillage.travel non sarà responsabile del trattamento dei dati effettuato da parte di tali soggetti. Non sarà data diffusione dei dati al di fuori del suddetto ambito.

Titolare/Responsabile del trattamento
Social Pił S.r.l. - Strada degli Angariari, 46 - 47891 - Falciano - Rep. San Marino

Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all'articolo 7 possono essere esercitati inviando una richiesta al titolare/responsabile del trattamento mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.


Cos’è un cookie?
I cookies sono piccoli frammenti di dati creati da un server e che vengono memorizzati sul tuo omputer o dispositivo mobile.
Consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti.

Perché si utilizzano i cookie?
I cookie permettono di migliorare il funzionamento dei siti web, memorizzando ad esempio le scelte dell'utente (lingua, valuta, criteri di ricerca, ecc..), rendendo la navigazione più veloce o mostrando all'utente contenuti di maggior interesse in base alle sue precedenti scelte.  Sempre attraverso i cookie è possibile analizzare gli accessi al sito da parte degli utenti, permettere la condivisione dei contenuti o personalizzare la navigazione.

I cookie sono tutti uguali?
No, esistono vari tipi di cookie, con finalità e modalità di utilizzo diverse. I cookie si distinguono in base alla funzione che svolgono, alla loro durata e a chi li ha inseriti sul sito web.


Come vengono utilizzati i cookie?
I nostri siti/portali web utilizzano i seguenti tipi di cookie:

Per quanto tempo restano attivi i cookie di www.campingvillage.travel?
I cookie che utilizziamo hanno una durata variabile. La durata massima, che interessa alcuni dei nostri cookie, è di 1 anno a partire dall’ultima visita dal sito/portale. In qualsiasi momento puoi cancellare tutti i cookie dal browser. Consulta le impostazioni del tuo browser per la cancellazioni dei cookie qualora volessi rimuoverli prima della loro naturale scadenza.

Come puoi riconoscere i cookie di www.campingvillage.travel?
Puoi trovare i nostri cookie tra le impostazioni del tuo browser.

www.campingvillage.travel utilizza cookie analitici e di marketing di terze parti?
Sì, www.campingvillage.travel utilizza i servizi di aziende pubblicitarie e di marketing online e servizi di terze parti  per finalità di analisi. Per fornire i loro servizi, queste aziende hanno bisogno di inserire cookie.

Chi ha accesso ai dati dei cookie di Social Pił S.r.l. e di terze parti?
Solo Social Pił S.r.l. può accedere ai cookie dei propri siti/portali web. Ai cookie di terze parti possono accedere le terze parti interessate.

Come puoi modificare le preferenze relative ai cookie?
Dalle impostazioni del tuo browser potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no.
Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.